NOS TEUS BRAÇOS

Corro para os teus braços

neles me aconchego e aninho

e meu corpo assim envolto

aquece , quando é das frias

madrugadas, que meu ser

ausente se sente sozinho.

Mas teus braços vêm para me

acalentar e não permitirão

que a vil sina de estar só, me

deixe ao relento da vida,

na desesperança do desalento

que meu ser frágil carrega.

Num longo abraço nos

perdemos e entre carícias e

sussurros dizes-me ao ouvido que

eu sou teu e tu és minha

(longas tranças no cabelo)

até que o amor nos separe.

Beijo-te os lábios, qual romã

doce, de romãzeira em flor

e tu devolves-me o beijo

e eu me confundo contigo

nas carícias trocadas

no cuidado a ter doravante.

E de mãos dadas e plenos de

amor caminhamos

nosso caminho, lado a lado

segredando horizontes azuis

mares admoestados

no sopro do búzio à beira mar.

Jorge Humberto

18/02/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 18/02/2010
Código do texto: T2094179
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.