Apaixonada por você

Eu hoje particularmente

Estou sentindo-me diferente

Estranho me sentir assim

- Possuída por desejos -

Usando roupas mais sensuais

Boca com batom carmim

Pulseiras douradas adornam meu braço

- e compõe notas musicais –

Enquanto puxo o fecho do vestido...

E danço em frente ao espelho

De salto alto e meia fina

Vejo-me fazendo poses sensuais

- Caras e bocas -

Um olhar assim

“De lado”, quarenta e três

Um sorriso safado

Retoco o cabelo

- pela ultima vez –

Um frio no estomago

- fome -

Quero saciar este desejo que me consome

A noite esta apenas começando

E eu sou toda sua

-Meu homem!

khayssa
Enviado por khayssa em 18/02/2010
Código do texto: T2094354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.