Que loucura!

Vais querer me torturar dessa loucura de amor
vais queres me enlouquecer,porque te digo
te amo,te quero, te desejo
entraste em meu mundo assim,com teu jeito
com cheiro de mel,uma bela abelha rainha
da mais linda e fina colméia que Deus já me deu.
Porque...
Esse teu cheiro penetra em minhas entranhas 
enlouquecendo e cravando tuas gotas de cristal
de vivo amor.
Eu sei porque amada,porque me amas e porque
me desejas,ah eu que sei onde buscas em mim
o teu conforto,a tua paz e o mais  lindo e puro
brilhante sagrado do amor porque também te amo
e te quero no coral do meu reino da poesia.