Tarde

A tarde parecia vazia,

nada passava, nada se ouvia

O ruído ensurdecedor do silêncio

parecia travar o tempo

O sol estava cansado,

tudo ao seu redor parecia nublado

De tão triste queria chorar,

então veio a chuva lhe ajudar

Quando a lágrima secou

sua companheira por fim cessou,

dando lugar ao resplandecer

que lhe veio agradecer

Um calor aquece o peito,

retirando de seu leito

Aquela alegria de outrora,

divina chama que aflora

A tarde já não é mais vazia

vejo verde, vejo vida

Ouço vozes,observo faces

sinto amor em toda parte.