Do meu olhar

Como tu? Meu anjo mal! Como deixaste esta musica invadir,

Meu anjo mal por não amar-me em reciprocidade,

Como tu? Meu anjo amigo! Fizeste deste mais um do meu cair,

E onde caio com amores por ti! A musica me lembra, verdade.

Como tu? Meu querido e fiel! Mais uma vez...

Do meu olhar julgou a vida inteira amar, e agora?

Como tu? Minh´alma vibra! O que fez?

Deixaste para o futuro o que faria bem nesta hora...

Do meu olhar sangrou lagrimas! Uma vida inteira...

Do coração gelou instantes que duraram anos... vida...

As mãos tremiam, no dormir, acordar... alegria passageira,

E os sonhos como fruto perdido... foram despedida...

E vi!!! Tu foste embora com as mãos embalando...

E meu sono durou anos... E me ninando...

E vi!!! Tu foste embora me amando...

E no meu sonho... lindo! Eu permanecia me enganando!