Vou sentir falta de você

Vou sentir falta

Do cafezinho na cama

Ouvir dizer que me ama

Vou sentir saudade

Da tua risada gostosa

Dos nossos momentos de prosa

Vou ficar triste sem te ver

Sei que hoje ganhei meu castigo

Maldita solidão vai acabar comigo

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 18/02/2010
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T2094409