Olhos azuis

Em teus olhos azuis

Vejo um céu com estrelas

Que por acaso em sua luz

Você é uma delas.

Foi essa luz que me enfeitiçou

Dee tal maneira radiante

Percebi que quem nunca amou,

Passou a ficar diferente.

Então em mim nasceu

Um sol que me queimava.

Descobri que meu coração agora é teu

E que eu te amava.

Luma Santos
Enviado por Luma Santos em 04/08/2006
Código do texto: T209445