Viver a vida

Eu vivo a vida
Vivo pensando você
Vida perdida
Vida que quero
Viver

Eu vivo a vida
Vivo querendo você
Vida que existo
Vida que insisto
Querer

Eu vivo a vida
Vivo esperando você
Vida no paralelo
Vida que anelo
Obter

Eu vivo a vida
Vivo vivendo você
Vida intensa
Vida que impensa
Perder

Eu vivo a vida
Vivo sonhando você
Vida que clamo
Vida que amo
Amanhecer

Eu vivo a vida
Vivo amando você
Vida que tenho
Vida que sonho
Acontecer