LUXÚRIA.

VERGASTADO SOB CHICOTE DO DESEJO MALTRATEI SEU CORPO,

CATEDRAL DE MEUS SENTIDOS COLOCOU-SE ESCRAVO,

RETORCEU-SE EM CONVULSÃO SUBJUGADO PELO PRAZER,

SÚPLICE ROGOU SUBMISSO EXTENSÃO DA LUXÚRIA INCONTIDA,

CERIMÔNIA DO ÊXTASE, POMPA E GALA MULTIPLICADAS,

PLASMADO EM LÍQUIDO DE AMOR RESTOU EXANGUE,

PROCISSÃO MÓRBIDA INACABADA EM VÉUS,

FUSÃO ÚNICA DE CORPOS PERDIDOS.

Celso Panza
Enviado por Celso Panza em 19/02/2010
Código do texto: T2094937
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.