Hoje eu acordei pensando

Hoje eu acordei pensando

somente em escrever

e alguma coisa já fui rabiscando

na intenção de agradar você.

Mas de repente tropecei no papel

meu pensamento começou a embaralhar

a inspiração se perdia ao léu

e eu só queria te ver e amar.

Não é a distância que me atrapalha

na hora de fazer o meu escrito

é a memória que as vezes falha

me deixando assim meio esquisito.

Fico parado no tempo a pensar

porque você me deixa tão intrigante

pois se estou perto quero te amar

e se estou longe quero ser amante.

Começando a escrever novamente

já que voltei a pouco ao normal

estou falando de um amor ardente

para não dizer que é um amor fatal.

Parece que já nasci gostando de você

acredite pois essa é a mais pura verdade

eu não me contento só em querer te ver

quero ter você em meus braços radiante de felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/02/2010
Código do texto: T2094943
Classificação de conteúdo: seguro