O Perfume Espalhado No Ar


Quando pensar que o meu coração
Já amou demais, não é verdade.
Ele sempre vai buscar a felicidade
Onde houver amor e paixão.

Não tem medo de dizer o que sente
Às vezes tem receio de magoar ou sofrer,
Mas diga para o coração só para ele saber
Que meu amor por ele está presente.

Se um dia eu sonhar e sonhar em vão
Foi porque no meu sonho tu não estavas,
Tu estavas abraçado a outro coração
Não prestou atenção em quem te amava.

Mas aqui ficarei a espera do seu amor.
Contando cada gota de orvalho no amanhecer
Que rapidamente espalha seu frescor
Se misturando ao perfume que você deixou.