FAÇO SEXO COM TUA ALMA....

UM BEIJO NA BOCA,

MOLHO TEUS LÁBIOS,

SUGO TUA SALIVA,

DOCE E MEL...

SUSPIRO TUA FÊMEA,

ME ENVOLVO EM TEUS ABRAÇOS,

FAÇO SEXO COM TUA ALMA,

E GOZO NA MORTE DE TEU CÉU...

PELE BELA, SUAVE E FRESCA,

ONDE A RUGA EMBELEZA,

SENTINDO COMO VIRGEM,

ME RECEBE COM PAIXÃO...

AQUECE-ME COM CARÍCIA,

ME CONDUZ COM VONTADE,

FAZENDO DERRETER MEU SIMPLES CORAÇÃO..

TE SABOREIO COMO UM MORANGO SILVESTRE,

INTERAGINDO EM TUDO QUE NOS APETECE,

NÃO MAIS ESPINHOS NOS MARCAM,

APENAS SONHOS SUAVES QUE NOS EMBARCAM...

EM RELVA FRESCA E MOLHADA,

ESFRIA A NOSSA CAMA BRANCA LINHO TOALHA....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 19/02/2010
Código do texto: T2095248
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.