Ao menos, saciar tua fome... 
 
Ainda brilha o Sol,
na tarde que se esvai...
Na tua espera,
olhando por todos os cantos,
vejo apenas, o crepúsculo,
que lentamente se vai,
levando o grito dos esquecidos,
em prantos...
 
Na réstia de luz que se apaga,
aos poucos,
vem a escuridão.
No céu, apenas é noite.
No brilho das estrelas,
o sorriso louco,
aguça cada vez mais,
como num açoite...
 
O desejo arde,
o corpo consome.
Mais que um aviso,
essa vontade,
o querer que venhas,
transforma o riso
no de melhor que tenhas...
 
Chega a noite,
com ela, um mera esperança,
para que em teus braços,
me tome, e, me contenhas...
Quem sabe seja, até, para,
 simplesmente,
saciar tua fome...

Oswaldo Genofre


(Achei esta poesia escondida em um arquivo do meu velho computador. Por ser linda, reparto com vocês essa leitura)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 19/02/2010
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T2095320
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.