O que fazer?

Por mais que tento não consigo,

tira-la do meu pensamento.

Preciso para ela mostrar,

todo meu sentimento.

Porém tenho medo,

de ela não corresponder.

Depois de ter lhe falado,

eu vir a me arrepender.

Sei que se não conversar,

perderei proximidade.

Tenho que me manter perto,

para não ter dificuldade.

Quero tomar coragem,

para ela ainda falar.

Porém tenho que ter calma,

para não lhe assustar.

Por isso vou escrevendo,

imaginando o passo futuro.

Calculando cada gesto,

para me sentir seguro.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 19/02/2010
Código do texto: T2095329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.