NÃO  ME  OLHES  ASSIM...

Não me olhes assim
com esses teus olhos de animal
feito um punhal de prata
cravado em meu coração...
Esse teu olhar me devora
com uma luz poderosa
incendeia o fel do amor
feito bala de revólver
e a cada palmo do céu
reflete em ti o olhar...
Na luz da manhã
janelas se emudeceram
naufragadas pelo brilho
dos olhos teus...