Desejo Absoluto

Meu coração jubila de alegria

Você chegou para ficar em minha vida

De uma maneira ansiada pelos meus sonhos de amor

Minha alma encontra-se em perfeita harmonia

Vejo águas translúcidas rolarem dentro de mim

Como uma nascente de rio que abre novos caminhos ao passar

Quando abro meus olhos

Vejo teus olhos mudarem de cor de encontro ao meu

Fica em minha vida e eterniza o amor em nós

Interrompa minhas águas volumosas

Limitando em mim tua doce presença

Interrompendo barreiras inquebráveis

Passando por cima das incertezas

E amando-me conforme teu querer!

Vivinne Pinto
Enviado por Vivinne Pinto em 19/02/2010
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T2095446
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.