APENAS  VOCÊ...

Pressente o que sinto
afagas a palavra que pronuncio
refletindo estrelas no olhar...

Apenas você
vive em mim o que já fomos
em total equilíbrio de ausência...

Apenas você
sacia a sede dos meus pensamentos
em todo e qualquer momento...

Apenas você
habita em mim
o meu todo ser mulher...

Apenas  você
acompanha o meu silêncio
na poesia que me habita...

Apenas você
é a mão que lapida
meu corpo vestido de céu...