Menina Bonita

Menina bonita, da pele morena,

És minha pequena, grande inspiração!

E deixar de ver-te é qual ficar cego,

Te amo e não nego ao meu coração...

Não era poeta, eu não era nada

Até nessa estrada tu me encontrares

E me destes as mãos sem eu nem pedir

Só hei de sorrir enquanto me amares

Te amo com tudo que possuo em mim

Do inicio ao fim e do fim ao começo

Se por este amor eu enfrento uma guerra

Contra toda terra e digo: Mereço!

Te amo com todos os versos que fiz

Sou tão aprendiz, mas me inspiras tanto

Que canto contente as coisas do amor

Da forma que for eu garanto que encanto

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 19/02/2010
Código do texto: T2095567
Classificação de conteúdo: seguro