NÓS NÃO CONHECIAMOS O AMOR

Olhe,

Escute o que vou dizer,

Talvez você fique um pouco mais:

_É que eu te amo!

E isso muda tudo entre nós...;

Veja,

O sol ainda não se pôs

E o horizonte está azul

Como o mar e, ao mesmo tempo,

Negro como o seu olhar...;

Pense,

E me diga se quer ficar comigo

Talvez queira ir

Mas logo a lua vem...;

Fique,

Abrace-me, sinta o gosto dos meus lábios

Ao luar,

Como os seus olhos brilham!

E você resolveu ficar,

Então me ame...;

Eu só não sabia do seu amor

Como não sabia do meu.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 05/08/2006
Código do texto: T209558
Classificação de conteúdo: seguro