DESEJO

Corre na veia o desejo

De que meu sangue
No seu se perca

Fusão de compassos cardíacos
Tardio ou não.
Confuso ou obtuso.
Excluso.
Corre no corpo o instante
Tornando-se eterno e findo
Tão distante e errante
Quanto mudo.
Literalmente sozinho.
Sem ninho...
Na espera que o caminho
Mesmo que existam espinhos
Torne-se seguro ao lado seu.