O amor

Sentimos no ar a música volátil.

É a nossa canção.

Cantamos e bailamos como se fosse a última vez,

O último olhar, o último toque, o último beijo.

Estás lindo.

O teu lábio, da cor do vinho que preenche os copos,

aquece o meu coração e relembra a razão.

Todas as razões.

Fala-lhe para parar aqui.

Eu gostaria muito de parar aqui.

Os olhos param em ti e em mim, enquanto preenchemos o

Lugar vazio, inviável de preencher por alguém que não nós.

Não pedimos o fim, mas não nos importamos se terminar dessa maneira.

Fala-lhe para parar aqui.

Eu gostaria muito de parar aqui.

O planeta é imenso e em todo o lado se vive.

Fala-lhe para parar aqui, habitamos em caixas de fósforos.

Não sopres.

Se as mãos tivessem possibilidade de falar por mim.

Eu gostaria muito de parar aqui.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 19/02/2010
Código do texto: T2095674
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.