A certeza sobre a incerteza.

Calafrios é estar com você

e não ter

Beleza é te olhar de longe

sem envolver

sofrer é

estar de perto

e estremecer

fechar os olhos para não ver

mentiras que você diz sem pensar

verdades que eu sei, sem mesmo te olhar

Estou nessa aposta cega

arriscando lágrimas futuras

e insistindo em sentimentos presente

falta o ar quando sei onde isso vai parar

me enche os pulmões todas os fins de tarde

sua mão envolvendo minha cintura

e meu coração se envolvendo em você

e quando te ignoro e me controlo

sua voz me chamando de amor me faz hesitar...

quando te amo e te quero

meu medo faz

a dor voltar

Andréia Cruz
Enviado por Andréia Cruz em 19/02/2010
Código do texto: T2095703