Teu rosto

Nem me recordas teu rosto

E não me lembro teus encantos e anseios

Onde mais me ponho a ver-te?

Tão somente em sonhos e devaneios!

Me lembro apenas tuas palavras

No infinito extremo desse tão essencial

Me recordo apenas teu sorriso

Dessa cor... que nunca se vê igual!

Que me importa? Nem te lembro...

E rosto não tens em sonho que for

E por maior que faça o gosto

Te deste rosto outro pintor!

dhália
Enviado por dhália em 05/08/2006
Código do texto: T209600