você foi

você foi a primavéra

mais florid,

foi meu amor,

minha querida

e agora na despedida

eu não quéro

te deixar

ir pra outro lugar

pra você me abandonar

eu jamais vou aceitar

ir sém você

pra outtro lugar,

há minha razão de viver

é te amar.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 05/08/2006
Código do texto: T209611