um bê be quando nasce

um bêbe quando nasce

só espéra um abraço

as pessoas ao redor

dizém que lindo

mais só pra agradar

as pessoas quando crescém

ficam muinto mais bonitas

com seu corpo já crescido,

seu rosto já formado,

fica muinto mais bonita

para as bélas pessoas

do mundo que são tão bonitas

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 05/08/2006
Código do texto: T209615