Fazedora das chuvas e tempestades

Você

Dona dos raios

E da minha cabeça

Fazedora das chuvas

Das minhas tempestades

Despeje-se sempre neste rio

Escorra no meu leito tísico

Misture suas nas minhas águas

Dona das nuvens cegas do meu céu

Porque escurece tudo no mundo às vezes?

Acho que sei por que. Você é a necessidade das sedes

Das nossas bocas em falta. Que seja inundação então e me leve junto pr'esse mar que cria