Estar com você é

Estar com você!

Estar com você meu é sonhar acordado, é beijo gelado.

Estar com você é chocolate quente, beijo ardente.

Estar com você é sorte, é toque.

Estar com você é viajar, sonhar, imaginar.

Estar com você é mar, brincar, cantar.

Estar com você é rir, sentir.

Estar com você é amar, acariciar, beijar, amar, amar, amar e amar.

E assim que me sinto ao seu lado Wellingtonpg meu querido amor!

Luciamlopes
Enviado por Luciamlopes em 05/08/2006
Código do texto: T209622