Lua

“LUA”

O encanto da lua nos leva um mundo de magia, um mundo que encantou e encanta poetas, testemunhou e testemunha grandes amores, e é a mesma hoje e sempre, e sempre irá encantar e nos enfeitiçar.

Lua, linda, lenda, leve, luar, mar, amar, sonhar e imaginar!

Lua, beleza, leveza, certeza.

Lua, luar, pensar, sonhar, sacramentar!

Lua doce magia que nos faz questionar o porquê das coisas, porque vivemos? Ou pra que vivemos? Na gratidão, na amizade, no real sentido da vida, nos faz parar, crê, no amor, no perdão no coração, nos faz crê em Deus.

Fui contaminada por seu amor, meu querido Wellington!

Luciamlopes
Enviado por Luciamlopes em 05/08/2006
Código do texto: T209625