Absoluto

Tudo está em constante mudança

o dia passa, a hora avança

Pessoas novas surgem do nada

as conhecidas mudam de forma inesperada

A paisagem troca de forma

a cada olhar em que se foca

As lentes de cada mente

lhes absorvem de ângulos diferentes

Tais formas captadas

se mostram férteis, abstratas

uma esperança transforma tudo,

faz o nada absoluto