Longa vida

Ah ! se tivesse a velocidade do beija-flor para lhe amar

E a lentidao da lesma preguiçosa para deixar esse amor

O olfato canino em mim para sentir seus sentimentos

E o olhar da a'guia para saber de tudo ao seu redor.

Ah! se eu pudesse voar a grandes alturas para ver

Todos os seus passos com a certeza da chegada

Queria possuir toda sensibilidade para lhe comover

E lhe provocaria todos os desejos de subida sem escada.

Se eu tivesse o poder de reter e alongar a vida

Perpetuaria os perfumes nas pe'talas de uma a rosa

A jovialidade em no's para sempre atrevida

E voce, dentre as mulheres, a mais poderosa !.

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 19/02/2010
Código do texto: T2096343
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.