CARTA DE AMOR

Peço-te, amor meu,

que não entendas os versos que te escrevo,

como simples poemas

Pois, verdadeiramente,

não os são

Peço-te, que receba-os,

um a um,

como uma tentativa desesperada

de te falar de amor

E entenda-os, unicamente,

como um esboço,

de uma eternamente inacabada,

carta de amor

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 19/02/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2096376