Como
sementes ao vento
Sentimento,
chega leve
se atreve
invade a alma
tira a calma
não explica
nem justifica
não se cansa
ele avança
quer comandar
extravazar
sua força revelar
assim é o AMOR:
MISTÉRIO?.......
FORÇA ESTRANHA?
ESSÊNCIA DIVINA?
ENERGIA SUTIL?
SINTONIA DE VIBRAÇÕES?
ENCONTRO DE ALMAS?
?...

Lourdes Borges.



Caros amigos Recantistas gostaria que registrasse sua opinião pessoal, pelo que ficaria muito grata. Abraços da Lourdes Borges.