Quero tanto...

Visto-te com minha fantasia

No clima de quem contagia

Pra te fazer feliz.

Ás vezes fico até por um triz

Dou-te minha alegria,

Com a maior euforia

Sei que sou apenas um aprendiz

Mas isso é o que menos importa

Nesse dia de pura nostalgia.

Sinto a tua falta

No imaginário ou em ato

Essa dor me maltrata,

Vontade louca de tê-la nos braços

É um sentimento estranho,

Sabê-la com outros em afagos e enlaços

Quase envenenamento...

Pensar nesses momentos

Quero de volta a minha via,

Para sumir com este tormento

Ter uma saída pra sua avenida

E nós dois passeando de mãos dadas

Na minha verdade,

Com toda intensidade

Você é a minha metade

E percebo este amor

Bem além da eternidade

Entranhado na carne,

Só eu e você e mais nada

Mas agora vem a saudade,

Ao caminhar pela cidade

Uma dor que me invade,

Impiedosa e sem caridade

Sinto-me covarde,

Sem forças para rompê-la

E essa vontade...

Mas parece atrocidade

Vivo em desencontro com o destino,

Um verdadeiro desatino

Que é cruel e duvidoso,

Não dá chance aos meus anseios

Ele me fez mentiroso,

E o pior é que não acho meios

Para vencer este sofrimento

De um tempo ocioso

Mas haverei de conseguir só por que...

Eu te quero tanto!

Dueto: Rosinha Alves Jardim e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 20/02/2010
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2096588