Pra ser amor...

Para ser amor, de fato

Testado agora no ato

Tem que ser arretado

Amor de todo jeito

Pra ninguém botar defeito

Vai ter de ser amor com pé no chão

Sentido no seu eu mais profundo

Do que há em seu coração

Amor que se diz alado

Sem medo e despreocupado

Amor de frente e interessado

Amor de lado e apaixonado

Amor redondinho com carinho

Amor quadrado, mas não bitolado

Amor em segredo e escondido

Amor velado com cuidado

Amor de mentira bonita

Amor de verdade com intensidade

Amor em qualquer idade

Dos que dura pra eternidade

Amor normal meio abobalhado

Mas genial em cima do telhado

Amor insano do tipo profano

Amor por debaixo dos panos

Amor sagrado pelo episcopado

E que esse tal de nosso amor

Vença qualquer dor...

Porque é o amor maior

Que salva a humanidade

Dueto: Zane Said e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 20/02/2010
Código do texto: T2096592