Vou-te tomar...


Eu vou-te tomar, meu Homem,

Vou despir-te o peito,

Escreverei nele o meu nome,

com beijos!



Vou-te tomar de assalto!

E quando te aperceberes,

Serás meu prisioneiro voluntário,

Na masmorra do meu Amor!



Qual Medusa,

vou-te serpentear o espirito,

o corpo e a sensacoes!

E vou-me enlear no teu Gosto!

Teu cheiro, tua essência!




Serás meu escravo,

Sem vontade de seres ser resgatado!

Nesta guerra de corpos e suores,

De gritos e fluidos,

De paixao e êxtase!



Nesta batalha sem inimigos,

Uma defrontação dos sentidos!

Quem vai ganhar??

Não sabemos!


Mas te asseguro, tu vais-me amar!

Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 05/08/2006
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T209665
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.