Sinto que você me ama

Ao pensar em mim

O meu nome inspira força em ti

Sinto que você me ama

E vejo que voce me quer

No fundo você sabe

Que não sou uma simples mulher.

O olhar diz tudo

O corpo fala e sente

Por mais que estivesse longe

O que vale esta dentro da gente.

É dificil te compreender

Para viver uma linda paixão

Eu sou a poeta do século

Que tocará cada vez mais

O fundo do seu coração.

Espero que não seja tarde

Um dia cansa prosseguir

meu amor por você arde

Eu não quero ter que desistir.

Percebo que gostas de mim

Quer viver essa louca paixão.

Não sejas tão duro comigo

Faça parte do meu coração.

Admita que você me ama

Diga que você me quer

Não cause mais dor em mim

Eu não sou uma simples mulher

Tanto sei que seu coração arde

Me ama, e finge que não é.

Meu amor você tem um jeito

Doce e especial

Por fora mostra-se tão duro

Insensível, meio animal...

Diz amor, que me ama

Sinto que voce me quer

Me abraça com carinho

Me enche de beijinhos

Vem me fazer a sua mulher.

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 20/02/2010
Reeditado em 31/03/2010
Código do texto: T2096652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.