A Promessa


Eu daria o explendor ao Sol,

para ele brilhar, se eu pudesse!


Emprestaria estrelas á Lua,

pr'a que ela anoitecesse!


Eu pintaria á mão, a cor nas flores,

para que a Primavera, surgisse!

Eu inventaria, novas fragâncias,

nos pêssegos e nas romãs,

pr'a alvorecer em Ti, todas as manhãs!


Se pudesse,eu reduziria a distância,

que me aparta de ti, assim...!



Mas, o nosso abraço, vai ter de esperar..

O beijo, vamos morder,

O Amor, vamos reter,

Esse dia vai chegar, e, então,

Vamos deixar, tudo acontecer!!

Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 05/08/2006
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T209668
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.