Único Homem

Outrora sonhos encantados,

Recordações de tempos passados...

Coração acelerado, inquieto,

Desejando-te por perto.

São agora, reflexos abstratos,

De uma eternidade aventurados.

Bate descompassado, esperto,

Feliz por ter-te, é certo!

São estrelas nos espelhos das águas,

Poesias rimando todas as fantasias...

Mas são o sol e a lua, decerto,

Noite e dia, dando vida, alerto!

Seguindo o teu e o meu passo,

O rítmo, o tempo e o espaço.

Lembrança, saudade, esperança,

Ternura, carinho, confiança...

É o desejo confesso, vivido,

Há muito esperado, sentido,

No teu rosto, a face, o retrato,

Meu homem amado de fato.

Nice Aranha