Hei-de secar os teus olhos


Eu hei-de secar teus olhos,

Com beijos de rosmaninho,

Beijarei cada um deles,

Com leveza de passarinho.



Eu hei-de enxugar os teus olhos,

Das lágrimas do desespero

Vou desenhar nos teus lábios

Aquele sorriso que quero!


Eu hei-de secar teus olhos,

Sem nunca lhes mudar sua cor,

Quero sómente que neles

Hajam mensagens de amor!



Eu hei-de secar teus olhos,

Depois, deixá-los descobrir,

Que por entre os abrolhos,

Os meus já estao a sorrir!

Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 05/08/2006
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T209670
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.