O FLOR AMARELA

Vai passarinho! Saia de minha mão e encontre o que é seu

Mas ainda ficarei aqui sentado sob seu ninho

Sabe que sinto falta? Sinto saudades de coisas que me fizeram chorar

Vou te contar o que estou sonhando

Estou apenas vagando sem rumo

Como um andarilho comum e sem dinheiro

Mas o meu caminho percorre minha mente e coração

E se ando é porque estou perdido

E estou mesmo... mas vamos seguir sem medo

Ando sobre mares e nuvens

E montanhas de cumes gelados escalo sem fraquejar

Desço! Tenho uma flor amarela em uma de minhas mãos

Acordo e venho te encontrar passarinho

Mas vou dormir novamente

Falei e falei demais! Agora parto pois você já partiu!

Voltou para seu ninho ave realizada?

Ainda procuro o meu!

Mas acho que já encontrei uma árvore!

Embaixo de meu amor repousa a flor que colhi em sonhos

Para o céu olho e tudo está colorido

São meus olhos! Lágrimas que agora me permitem uma sombra de arco-íris!

Até mais!

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 20/02/2010
Código do texto: T2096758
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.