Venha
Saia para a rua
Toda nua
Traga o verão
Hálito quente da paixão

Venha
O poema é seu corpo
Perfume a alimentar a alma
Pleno vulcão no peito
Música psicodélica

Venha
Tórrido deserto
Sandálias suadas
Faça amor com o vento
Depois esqueça

Venha
Dance um tango
Chamado na pele
Eterno amor
Depois esqueça


Agosto 2006
carlos assis
Enviado por carlos assis em 05/08/2006
Código do texto: T209682
Classificação de conteúdo: seguro