A cada amanhecer

A cada amanhecer

Emerge o sol de mansinho
Enchendo-me de prazer e alegria
E brotam as palavras da minha poesia
Palavras que brotam do rio
Que corre nos teus versos

Ao ler as tuas palavras
O meu beijo pede a tua boca
Que vontade louca
De sentir você bem perto de mim

Meu corpo grita por você juntinho assim
Nossos momentos serão eternos
Mesmo que você consiga me esquecer
Pois eu sempre vou lembrar de você

A cada amanhecer