Marcas da Saudade

Fico inquieto

Meus olhos

viajam no vazio

Um silêncio arredio

Vira-me do avesso

Como um lavrador removendo a terra...

Sinto-me perdido

Em noites sem teu corpo

No dia sem teu sorrir

Nos fins de tarde

Sem ti

Para ouvir os meus poemas ao arrebol...

Vou por onde andavas

E ninguém me fala de ti...

Nem aquele vaso esquecido no jardim

Que tu amavas

E regavas as Rosas

Que simbolizava o nosso amor

Fala-me de ti...

Entrego-me à insônia

E em minha cabeça

Um filme:

Suplício de Uma Saudade!

É assim...

É forte

É vago

É um mistério

Essa tal de saudade

Que me vasculha

E encontra em mim

Você...

Que está ausente!

Que encontra em mim

Tuas pegadas

E você caminha rumo ao mar

Saindo de mim?

Não sei...

Mas...

Como grãos de areia

Estarei à beira do mar

Á espera de ti

Que pode atenuar

Essa fera indomável

Que é a avassaladora saudade!

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 20/02/2010
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T2096964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.