Desejo

Se deito na cama

Meu corpo te chama

Se saio pro mar

Dá vontade de amar

Deito na areia

Você não está...

Corro pro vento

Fico no relento

Clamo teu nome

Não vem o alento...

Viajo pra lua

Te querendo nua

A lua é nova

Não é a sua...

Subo pra colina

Só vejo a minha sina

Meu corpo se cansa

Dessa rotina...

Volto pra casa

Sem rumo e sem asa

Querendo teu colo

E teu aconchego

Ressurja das cinzas

E venha matar

Sacia de amor

Esse teu teu nego

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 20/02/2010
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T2096966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.