SÓ SEI QUE AMO AMAR

JÁ NÃO SEI QUEM AMO

SÓ SEI QUE AMO AMAR

E A QUEM AMO NÃO ME AMA

DE UM AMAR QUE TANTO AMO

MAS DAQUELE AMAR SOMENTE

QUE SE AMA ALGUÉM DISTANTE

SE AMANDO NUM MOMENTO

E SE ESQUECENDO NOUTRO INSTANTE

MAS HÁ QUEM ME AME

DAQUELE AMAR QUE TANTO AMO

DE ESTAR TODO MOMENTO

A DIZER QUANTO ME AMA

MAS A ESTA JÁ NÃO AMO

QUANTO AMO A QUEM NÃO AMA

E SE DISSER QUE AMA A MIM

SABEREI QUE O AMOR ENGANA

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 05/08/2006
Código do texto: T209697