Quero me enfeitar pra ti

Quero me enfeitar da maneira que te agrade

Que eu seja seu ideal e que nunca de mim se afaste

Quero que meu ser o ar que em seu peito agora invade

Quero ser o lenço que o suor de seu rosto nesse instante limpaste

Quero ser seu amor sem problema

Totalmente entregue a esse que ao mesmo tempo é um doce dilema Quero que é querer-te, sentir-te cá perto, bem dentro do meu coração

óh que estonteante, ardente emoção.

Quero me enfeitar, me tornar como sua

Perfeição completa linda pra ti e toda tua

Me virar do avesse se preciso for

Pra conservar todo esse nosso amor

Ah minha vida não será nunca vida sem ti

Eu vivo porque está em mim o tempo todo

Eu quero sempre que esteja em mim como canção inesquecível e de qualquer modo

Esteja comigo, que não fico sem ti.

Carla Bueno, 20/02/2010. sabado. 09:11

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 20/02/2010
Código do texto: T2097020
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.