Beijo.

Lábios em cumplicidade,

corpos em arrepios,

um tempo sem dono.

Os olhos se fecham,

abandonam-se os sentidos,

o leito se faz água.

Acontece, a descoberta da alma,

a renuncia do espírito,

a entrega, o perdão.