Sou tua Amor...

Eu tão perto estou

Porém me sinto longe

Distante de ti Amor...

Por estar tão perto

E por tudo que senti

Estou aqui... Pensando...

Em tudo que contigo vivi

Fico tentando descobrir

Uma maneira de ter você comigo

Por que faz isso?

Por que não vem me abraçar?

Tenta fazer com que eu te esqueça?

Ou quer que meu amor adormeça!

Não estou de brincadeira

Pense e veja se quer

Meu amor de certeza!

Olhe! Tudo que quero

É te amar a vida inteira

Sem mentiras nem incertezas

Sou tua Amor...

Cássia Mota
Enviado por Cássia Mota em 05/08/2006
Reeditado em 08/08/2006
Código do texto: T209722