ORGÂNICA

Pela manhã uma espécie de contentamento

Chegou embrulhado para presente...

Ainda não consegui abrir de todo.

Muito barulho...

O suor e mal estar do medicamento

Nublam meus olhos

E tremem minhas mãos.

Só me sinto melhor quando

Tua mão segura a minha

E quando teus olhos se tornam os meus.