Você... minha essência!

A tua ausência

Desabrochou meu pranto

E como num encanto

Te fiz essência

Em minha melodia, meu canto

E ao som de um violino

Minha lágrima rolou de emoção

A tristeza se transformou numa canção

Mudando assim o meu destino

Acalentando meu coração

E ao som de um piano

Minha alma abarrotou-se de alegria

A ledice encharcou o meu dia

Foi-se tudo que era desengano

Restou-me, então, a mais doce poesia

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/02/2010
Código do texto: T2097303
Classificação de conteúdo: seguro